Receita de Tartelete com morango

Ingredientes

  • 20 mini tortinha de massa folhada
  • 400ml de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 20 morangos
  • Castanhas do pará trituradas para salpicar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes, exceto a castanha do pará e o açúcar de confeiteiro.
  • Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Coloque uma porção de creme em cada tortinha e decore com 1 morango cortado ao meio.
  • Salpique com as castanhas e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  • Disponha em fileiras em uma bandeja de vidro e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email