Ingredientes
- 300g de farinha de trigo
- 150g de açúcar refinado
- 1 pitada de sal
- 120g de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 500g de chocolate branco
- 250g de Catupiry® Original
- 2 xícaras (chá) de morangos frescos e limpos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar e o sal peneirados, junte o ovo e a manteiga.
- Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
- Abra a massa com um rolo, em uma superfície limpa e polvilhada com farinha, e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).
- Fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, até ficar ligeiramente dourada.
- Para o recheio, em uma panela em banho-maria, aqueça metade o creme de leite.
- Junte o chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Na batedeira misture o chocolate derretido com o Catupiry® Original e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
- Acrescente o restante do creme de leite fresco batido e misture delicadamente.
- Recheie a tartelete e deixe gelar, finalize com os morangos.
Rendimento: 8 porções