Receita de Tartelete com mousse de chocolate branco e catupiry com morango

Tartelete com mousse de chocolate branco e catupiry com morango
Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo
  • 150g de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 120g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 500g de chocolate branco
  • 250g de Catupiry® Original
  • 2 xícaras (chá) de morangos frescos e limpos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar e o sal peneirados, junte o ovo e a manteiga.
  • Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • Abra a massa com um rolo, em uma superfície limpa e polvilhada com farinha, e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).
  • Fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, até ficar ligeiramente dourada.
  • Para o recheio, em uma panela em banho-maria, aqueça metade o creme de leite.
  • Junte o chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Na batedeira misture o chocolate derretido com o Catupiry® Original e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • Acrescente o restante do creme de leite fresco batido e misture delicadamente.
  • Recheie a tartelete e deixe gelar, finalize com os morangos.

Rendimento: 8 porções

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