Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 e 1/4 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 bolo tipo pulman sabor baunilha
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas
- Morangos para decorar
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300g de chocolate branco picado
- 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a gelatina com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver.
- Coloque no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o restante da água e bata por 1 minuto.
- Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com o bolo esfarelado e espalhe as frutas vermelhas por cima.
- Despeje a mistura reservada e leve à geladeira por 30 minutos.
- Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite e cozinhe até ferver.
- Retire do fogo, junte o chocolate e mexa até derreter.
- Adicione o suco de maracujá, misture e espalhe sobre a torta.
- Leve à geladeira por mais 4 horas.
- Desenforme, decore com morangos e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 4 horas e 30 minutos de geladeira)