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Receita de Torta amarela e vermelha


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 bolo tipo pulman sabor baunilha
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas
  • Morangos para decorar

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de chocolate branco picado
  • 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a gelatina com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver.
  • Coloque no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o restante da água e bata por 1 minuto.
  • Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com o bolo esfarelado e espalhe as frutas vermelhas por cima.
  • Despeje a mistura reservada e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite e cozinhe até ferver.
  • Retire do fogo, junte o chocolate e mexa até derreter.
  • Adicione o suco de maracujá, misture e espalhe sobre a torta.
  • Leve à geladeira por mais 4 horas.
  • Desenforme, decore com morangos e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos (+ 4 horas e 30 minutos de geladeira)

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