Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 colher (chá) de sal
- 2/3 xícara (chá) de gordura vegetal
- 5 colheres (sopa) de água
- 550g de geleia de framboesa
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha peneirada, o sal, a gordura vegetal e misture com as mãos.
- Acrescente a água, aos poucos, a amasse até firmar.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro com ela (reserve uma parte para cobrir).
- Espalhe a geleia, decore com tiras da massa reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe esfriar.
- Corte em fatias, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos