Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 /2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Nozes a gosto
- 1 pitada de sal
- Geléia de damasco a gosto (para rechear)
- Suspiro pronto a gosto (para decorar)
- Nozes a gosto (para decorar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Inicie a torta batendo os ovos com o açúcar e, em seguida junte a manteiga.
- Agregue os demais ingredientes aos poucos, exceto o leite, deixando-o para o final e mexendo sempre.
- Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno pré aquecido por cerca de 25 minutos.
- Espere esfriar, desenforme, divida a massa ao meio e recheie com geléia de damasco.
- Cubra com os suspiros e enfeite com nozes.
Rendimento:8 porções.
Fonte Receitas de forno & fogão