Ingredientes
Massa:
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes da baba de moça:
- 250g de açúcar
- 1/2 copo (americano) de água
- 100ml de leite de coco
- 6 gemas
Ingredientes do marshmallow:
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 claras em neve
- 1/2 colher (café) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, coloque na batediera as claras e bata até ficar em ponto de neve.
- Junte as gemas, continue batendo e agregue o açúcar e os ingredientes secos peneirados.
- Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.
- Enquanto isso, prepare o recheio colocando a água e o açúcar numa panela e levando ao fogo até obter uma calda rala.
- Retire do fogo e junte o leite de coco.
- Aguarde esfriar e agregue as gemas, mexendo bem.
- Passe por uma peneira, leve ao fogo novamente para engrossar e reserve.
- Parta para o marshmallow misturando em uma panela o açúcar, a água e o mel.
- Leve ao fogo até dar o ponto de calda e, então, junte a baunilha e coloque esta calda quente aos poucos sobre as claras em neve.
- Bata sempre até obter consistência firme e reserve.
- Divida a massa já fria em três partes em relação ao comprimento e aplique o recheio entre elas.
- Por fim, cubra com o marshmallow e decore a gosto.
Rnedimento:12 porções.
Fonte Receitas de forno & fogão