Receita de Torta amor recolhido

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda (sem caroço)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
  • 1 lata de ameixa em calda (lata pequena)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Primeira camada

  • Forrar um pirex com os pêssegos picados sem a calda.

Segunda camada

  • Numa panela, misture o leite, as gemas, o leite condensado, e o amido de milho.
  • Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
  • Depois de pronto, coloque por cima do pêssego picado.

Terceira camada

  • Bata a ameixa no liquidificador com a metade da calda da ameixa e do pêssego.
  • Despeje sobre o creme.

Quarta camada

  • Bata na batedeira as claras em neve firme, e acrescente o açúcar e o creme de leite.
  • Depois de pronto coloque sobre as ameixas.
  • Decore e sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email