Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda (sem caroço)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 1 lata de ameixa em calda (lata pequena)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Primeira camada
- Forrar um pirex com os pêssegos picados sem a calda.
Segunda camada
- Numa panela, misture o leite, as gemas, o leite condensado, e o amido de milho.
- Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
- Depois de pronto, coloque por cima do pêssego picado.
Terceira camada
- Bata a ameixa no liquidificador com a metade da calda da ameixa e do pêssego.
- Despeje sobre o creme.
Quarta camada
- Bata na batedeira as claras em neve firme, e acrescente o açúcar e o creme de leite.
- Depois de pronto coloque sobre as ameixas.
- Decore e sirva gelado.
Rendimento: 12 porções