Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 11/2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Farofa
- 320g de farinha de trigo
- 30g de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 11/2 xícaras (chá) de açúcar
- 100g de margarina
- 80g de chocolate meio amargo (ralado)
- Raspas de limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve todos os ingredientes do creme ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse.
- Deixe esfriar para usar.
- Misture todos os ingredientes da farofa esfarelando com as mãos.
- Unte uma assadeira coloque parte da farofa, coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
- Leve para assar por 15 minutos.