Receitas > Doces e Sobremesas > Cuca cremosa de chocolate

Receita de Cuca cremosa de chocolate


Avaliação: / Cuca cremosa de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 11/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Farofa

  • 320g de farinha de trigo
  • 30g de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 11/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 80g de chocolate meio amargo (ralado)
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes do creme ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse.
  • Deixe esfriar para usar.
  • Misture todos os ingredientes da farofa esfarelando com as mãos.
  • Unte uma assadeira coloque parte da farofa, coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
  • Leve para assar por 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso