Receita de Cuca cremosa de chocolate

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 11/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Farofa

  • 320g de farinha de trigo
  • 30g de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 11/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 80g de chocolate meio amargo (ralado)
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes do creme ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse.
  • Deixe esfriar para usar.
  • Misture todos os ingredientes da farofa esfarelando com as mãos.
  • Unte uma assadeira coloque parte da farofa, coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
  • Leve para assar por 15 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email