Receita de Torta amore mio

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado no liquidificador (170g)
  • 1 colher (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de cerejas picadas
  • Cerejas para decorar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até formar uma farofa.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
  • Em outra tigela, coloque a gelatina, a água, misture e deixe descansar por 5 minutos.
  • Dissolva em banho maria.
  • Despeje no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e bata até formar uma massa homogênea.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, misture as cerejas picadas e coloque sobre a massa reservada.
  • Leve à geladeira por mais 2 horas ou até servir.
  • Desenforme, decore com o chantilly, cerejas, e se desejar, com folhas de hortelã.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela