Ingredientes
- 1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado no liquidificador (170g)
- 1 colher (sopa) de margarina
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de cerejas picadas
- Cerejas para decorar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até formar uma farofa.
- Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
- Em outra tigela, coloque a gelatina, a água, misture e deixe descansar por 5 minutos.
- Dissolva em banho maria.
- Despeje no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e bata até formar uma massa homogênea.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire, misture as cerejas picadas e coloque sobre a massa reservada.
- Leve à geladeira por mais 2 horas ou até servir.
- Desenforme, decore com o chantilly, cerejas, e se desejar, com folhas de hortelã.
Rendimento:10 porções