Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
- Raspas de chocolate branco a gosto para decorar
Creme
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de suco em pó sabor morango
- 1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador aos poucos, usando a tecla pulsar.
- Despeje em uma vasilha, acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofa.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, apertando com os dedos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Para o creme, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de morango e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 2 minutos.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Retire, desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)