Receita de Torta bicho de pé

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • Raspas de chocolate branco a gosto para decorar

Creme

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador aos poucos, usando a tecla pulsar.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter a textura de uma farofa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, apertando com os dedos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Para o creme, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de morango e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 2 minutos.
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Retire, desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir