Receita de Torta brigadeiro branco

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Maria (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • Chocolate granulado para decorar

Creme

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a baunilha até homogeneizar.
  • Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar, desenforme e decore com o granulado.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 90 minutos (+4 horas de geladeira)
Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir