Receita de Costela de porco com mel e canela

Ingredientes

  • 1,5kg de costelinha suína
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 abacaxi em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o alho, a canela, sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma e ajeite as rodelas de abacaxi em volta.
  • Regue com o mel misturado com a água, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela