Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito ao leite triturado
- 100 g de margarina
- 2 colheres (sopa) de água
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
Calda
- Polpa de 1 maracujá
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar
uma farofa úmida. - Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro
com fundo removível. - Leve ao forno preaquecido a 220°C durante 15 minutos. Reserve.
Recheio
- Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite. - Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura
- Em uma panela coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina.
- Leve ao fogo mexendo sempre até se soltar do fundo da panela. Desligue o
fogo e misture o creme de leite. - Deixe esfriar e cubra a torta.
Calda
- Em uma panela cozinhe a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda.
- Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo seis
horas.
Dica:Para tirar o soro deixe a lata de creme de leite de cabeça para baixo no
freezer.
Rendimento: 12 porções