Receita de Torta brigadeiro com maracujá

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito ao leite triturado
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar
    uma farofa úmida.
  • Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro
    com fundo removível.
  • Leve ao forno preaquecido a 220°C durante 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se soltar do fundo da panela.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até se soltar do fundo da panela. Desligue o
    fogo e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar e cubra a torta.

Calda

  • Em uma panela cozinhe a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda.
  • Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo seis
    horas.

Dica:Para tirar o soro deixe a lata de creme de leite de cabeça para baixo no
freezer.

Rendimento: 12 porções

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