Receita de Canapés de shiitake com cream cheese

Ingredientes

  • 10 cogumelos shiitake
  • 100 g de cream cheese
  • 30 g de pistache triturado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 10 g de salsicha picada
  • 10 g de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de sementes de papoula
  • Pimentão vermelho em palitos à vontade

Modo de preparo

  • Corte o cabinho do shiitake modelando uma boa base para o seu equilíbrio no
    prato e reserve.
  • Num recipiente junte o cream cheese, o pistache, o sal, o azeite, as ervas e
    misture tudo muito bem.
  • Recheie a superfície de cada shiitake e salpique com a semente de papoula.
  • Levar ao forno já aquecido por 15 minutos.
  • Retire e decore com os palitinhos de pimentão vermelho.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email