Receita de Torta caseira de maçã

Ingredientes

  • 5 maçãs
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • Canela em pó a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 120g de margarina derretida
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
  • Espalhe as fatias no fundo de uma fôrma redonda previamente untada.
  • Distribua as uvas passas e polvilhe com a canela em pó.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar (reseve 1 colher chá) e o fermento em pó.
  • Distribua sobre a fôrma reservada, pingue a margarina derretida e por último, despeje os ovos batidos com o açúcar reservado.
  • Leve para assar em forno brando e preaquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email