Ingredientes
- 5 maçãs
- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- Canela em pó a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 120g de margarina derretida
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
- Espalhe as fatias no fundo de uma fôrma redonda previamente untada.
- Distribua as uvas passas e polvilhe com a canela em pó.
- Reserve.
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar (reseve 1 colher chá) e o fermento em pó.
- Distribua sobre a fôrma reservada, pingue a margarina derretida e por último, despeje os ovos batidos com o açúcar reservado.
- Leve para assar em forno brando e preaquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos