Receita de Torta de maçã saborosa

Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

Farofa

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro

Recheio

  • 6 maçãs grandes descascadas e raladas no ralo grosso
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de uvas passas

Modo de preparo

  • Unte uma forma.
  • Coloque a metade da farofa, despeje o recheio e cubra com a outra metade.
  • Salpique canela em pó e açúcar de confeiteiro.
  • Asse em forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos.

Dica: Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email