Ingredientes
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de doce de leite
- 1 pacote de bolacha maisena
- 150 g de margarina (light ou normal)
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó (do padre)
- Opcional: chantily, sonho de valsa ou paçoca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador, 1 pacote de bolacha maisena até ficar com textura de farinha.
- Se necessário, vá passando na peneira e no liquidificador ate esfarelar todas as bolachas.
- Acrescente a margarina aos poucos e misture com a bolacha até ficar com consistência de massa.
- Acrescente 5 colheres de sopa à massa e mexa até ficar uniforme.
- Pegue uma travessa e faça uma camada fina de massa no fundo e dos lados.
Recheio
- Misture em um recipiente a parte, o creme de leite sem soro e o doce de leite.
- Acrescente 5 colheres (sopa) bem cheias de sopa de chocolate e mexa até ficar uniforme.
- Coloque o recheio na travessa que contém a massa e deixe na geladeira por 6 horas para que fique mais consistente.
- Opcional: para enfeitar o doce, pode-se cobrir com chantily, chocolate picado ou paçoca a gosto.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 6 horas de geladeira)