Receita de Bolo de chocolate chandelle

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Cobertura

  • 4 potes de sobremesa de chocolate tipo Chandelle® (440g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa, junte à mistura da tigela, misture com uma colher ou batedor de arame, coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme e fure com um garfo.
  • Espalhe por cima o Chandelle® e decore com raspas de chocolate.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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