Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água fervente
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar
Cobertura e recheio
- 4 potes de sobremesa de chocolate tipo Chandelle® (440g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa, junte à mistura da tigela, misture com uma colher ou batedor de arame, coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme e fure com um garfo.
- Corte ao meio e recheio com o chandelle.
- Espalhe por cima o Chandelle® e decore com raspas de chocolate.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos