Chandelle® convida os amantes da culinária a explorarem novas experiências gastronômicas. A sobremesa que traz o sabor do chocolate intenso, pode também ser utilizada como base para criar receitas que certamente conquistarão diversos paladares. Com Chandelle como ingrediente principal, as receitas viram experiências gastronômicas inesquecíveis para as celebrações!!!! Experimente preparar bebida gelada de Chandelle e café, fica divino!!!
Como fazer bebida gelada de Chandelle e café
No liquidificador, bata o café com o gelo e o Chandelle® (se quiser mais doce colocar o açúcar mascavo). Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly, coloque o chantilly no saco de confeiteiro com bico. Coloque a bebida no copo. Coloque o chantilly por cima e polvilhe a canela. Sirva com um canudo.
Ingredientes
- 2 doses de café expresso
- 2 Chandelle® chocolate
- 250ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de canela em pó
- 6 cubos de gelo grandes
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (caso queira o café um pouco mais doce)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o café com o gelo e o Chandelle® (se quiser mais doce colocar o açúcar mascavo).
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly, coloque o chantilly no saco de confeiteiro com bico.
- Coloque a bebida no copo.
- Coloque o chantilly por cima e polvilhe a canela.
- Sirva com um canudo.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos