Receita de Bebida gelada de Chandelle e café 

Bebida gelada de Chandelle e café 
Foto: Chandelle

Chandelle® convida os amantes da culinária a explorarem novas experiências gastronômicas. A sobremesa que traz o sabor do chocolate intenso, pode também ser utilizada como base para criar receitas que certamente conquistarão diversos paladares. Com Chandelle como ingrediente principal, as receitas viram experiências gastronômicas inesquecíveis para as celebrações!!!! Experimente preparar bebida gelada de Chandelle e café, fica divino!!!

Como fazer bebida gelada de Chandelle e café 

No liquidificador, bata o café com o gelo e o Chandelle® (se quiser mais doce colocar o açúcar mascavo). Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly, coloque o chantilly no saco de confeiteiro com bico. Coloque a bebida no copo. Coloque o chantilly por cima e polvilhe a canela. Sirva com um canudo.

Ingredientes

  • 2 doses de café expresso
  • 2 Chandelle® chocolate
  • 250ml de creme de leite fresco 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó
  • 6 cubos de gelo grandes 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (caso queira o café um pouco mais doce)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o café com o gelo e o Chandelle® (se quiser mais doce colocar o açúcar mascavo).
  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly, coloque o chantilly no saco de confeiteiro com bico.
  • Coloque a bebida no copo.
  • Coloque o chantilly por cima e polvilhe a canela.
  • Sirva com um canudo.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela