Chandelle® convida os amantes da culinária a explorarem novas experiências gastronômicas. A sobremesa que traz o sabor do chocolate intenso, pode também ser utilizada como base para criar receitas que certamente conquistarão diversos paladares. Com Chandelle como ingrediente principal, as receitas viram experiências gastronômicas inesquecíveis para as celebrações!!!! Experimente preparar o mini chocotone com Chandelle e veja o resultado!!!
Como fazer mini chocotone com Chandelle
Bata no liquidificador a água, os ovos, a manteiga derretida, o sal, o açúcar o fermento e a essência. Em uma tigela peneire a farinha e acrescente a mistura do liquidificador. Quando a massa estiver homogênea, acrescente as gotas de chocolate, misture bem. Divida nas forminhas e deixe crescer por 1 hora (meia forma). Leve ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos (tem que estar dourado). Coloque o Chandelle® chocolate em um saco de confeitar com bico e recheie os minis chocotones. Derreta o chocolate amargo em banho-maria, jogue o chocolate derretido em cima dos chocotones em seguida jogue as miçangas para decorar.
Ingredientes
Massa
- 500g de farinha de trigo
- 250ml de água morna
- 3 ovos
- 100g de açúcar
- 120g de manteiga derretida (não pode estar quente)
- 10g de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) de sal
- 200g de gotas de chocolate
- 1 colher (sopa) de essência de panetone
Recheio e cobertura
- 5 Chandelle® chocolate
- Chocolate meio amargo derretido
- Confeitos de miçanga, vermelho, verde e dourado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a água, os ovos, a manteiga derretida, o sal, o açúcar o fermento e a essência.
- Em uma tigela peneire a farinha e acrescente a mistura do liquidificador.
- Quando a massa estiver homogênea, acrescente as gotas de chocolate, misture bem.
- Divida nas forminhas e deixe crescer por 1 hora (meia forma).
- Leve ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos (tem que estar dourado).
- Coloque o Chandelle® chocolate em um saco de confeitar com bico e recheie os minis chocotones.
- Derreta o chocolate amargo em banho-maria, jogue o chocolate derretido em cima dos chocotones em seguida jogue as miçangas para decorar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos