Receitas > Tortas doces > Torta cheesecake de morango

Receita de Torta cheesecake de morango


Avaliação: / Torta cheesecake de morango1119 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Calda

  • 2 xícaras (chá) de morango fatiado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
  • 1 colher (café) de suco de limão

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha.
  • Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar.
  • Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com morangos e sirva.

Dica

  • Se desejar, utilize o cream cheese caseiro

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso