Receita de Cheesecake Moça de morango

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito TOSTINES Maisena
  • 100 g de margarina light

Recheio

  • 1 caixinha de Moça® Leite Condensado Light 410G
  • 1/2 copo de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
  • 2 gemas
  • 150 g de morangos picados

Calda

  • 150 g de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, bata o biscoito TOSTINES até obter uma farofa fina.
  • Transfira para um recipiente e misture a margarina light até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • Em um liquidificador, bata o leite condensado MOÇA Light, o requeijão NESTLÉ e as gemas, e reserve.
  • Distribua os morangos sobre a massa e cubra com o creme reservado.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Calda

  • Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar por cerca de 10 minutos ou até desmanchar.
  • Espere esfriar e cubra a torta com a calda.
  • Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe: