Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito TOSTINES Maisena
- 100 g de margarina light
Recheio
- 1 caixinha de Moça® Leite Condensado Light 410G
- 1/2 copo de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
- 2 gemas
- 150 g de morangos picados
Calda
- 150 g de morangos picados
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata o biscoito TOSTINES até obter uma farofa fina.
- Transfira para um recipiente e misture a margarina light até formar uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
- Em um liquidificador, bata o leite condensado MOÇA Light, o requeijão NESTLÉ e as gemas, e reserve.
- Distribua os morangos sobre a massa e cubra com o creme reservado.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Calda
- Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar por cerca de 10 minutos ou até desmanchar.
- Espere esfriar e cubra a torta com a calda.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)