Receita de Cação cozido com mandioquinha

Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho
  • 5 tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 mandioquinhas picadas

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar.
  • Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e água.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email