Receita de Torta com ameixa e coco

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 ovo

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (usar a lata como medida)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de pêssegos picados
  • 100g de ameixa picada
  • 100g de coco ralado 2 claras em neve

Modo de preparo
Massa

  • Misture tudo até a massa ficar maleável.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma e reserve.
  • Coloque o creme em cima da massa reservada.
  • Por cima jogue as ameixas picadas, o coco e por último as claras em neve.
  • Leve ao forno até dourar a massa e as claras.

Recheio

  • Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvida no leite e gemas, até engrossar.
  • Deixe esfriar e misture o creme de leite, acrescente o pêssego e bata tudo no liquidificador.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email