Receitas > Bolos > Bolo salgado de calabresa

Receita de Bolo salgado de calabresa


Avaliação: / Bolo salgado de calabresa5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 5 gomos de linguiça calabresa em fatias
  • 5 tomates fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • 400 g de muçarela ralada

Modo de preparo


Massa

  • Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador.
  • Coloque metade da massa na assadeira e em seguida coloque o recheio e por cima o restante da massa.
  • Leve para assar atá que doure.

Recheio

  • Em uma panela, doure a cebola, o alho e a calabresa no azeite.
  • Desligue o fogo, acrescente o orégano, as alcaparras e reserve.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso