Receitas > Bolos > Bolo salgado de calabresa

Receita de Bolo salgado de calabresa


Avaliação: / Bolo salgado de calabresa5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 5 gomos de linguiça calabresa em fatias
  • 5 tomates fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • 400 g de muçarela ralada

Modo de preparo


Massa

  • Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador.
  • Coloque metade da massa na assadeira e em seguida coloque o recheio e por cima o restante da massa.
  • Leve para assar atá que doure.

Recheio

  • Em uma panela, doure a cebola, o alho e a calabresa no azeite.
  • Desligue o fogo, acrescente o orégano, as alcaparras e reserve.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso