Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de leite
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 5 gomos de linguiça calabresa em fatias
- 5 tomates fatiados
- 2 cebolas fatiadas
- 3 dentes de alho picados
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
- 400 g de muçarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador.
- Coloque metade da massa na assadeira e em seguida coloque o recheio e por cima o restante da massa.
- Leve para assar atá que doure.
Recheio
- Em uma panela, doure a cebola, o alho e a calabresa no azeite.
- Desligue o fogo, acrescente o orégano, as alcaparras e reserve.