Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe triturado (270g)
- 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
- Bombom tipo Sonho de Valsa picado para decorar
Recheio
- 1kg de chocolate branco derretido
- 2 latas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 10 bombons tipo Sonho de Valsa cortado ao meio
Cobertura
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a cobertura, em uma panela, coloque o achocolatado, o leite, leve ao fogo médio, deixe ferver até ficar como um xarope, retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
- Em uma tigela, coloque o biscoito, a margarina, misture, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve.
- Para o recheio, na batedeira, bata o chocolate com o creme de leite, acrescente a gelatina preparada conforme instruções da embalagem, batendo por 5 minutos.
- Retire da batedeira e coloque sobre a massa na fôrma, então, afunde as metades de bombom no recheio, de forma que não apareça.
- Cubra com a cobertura de chocolate reservada e espalhe os bombons picados a gosto.
- Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos