Receita de Torta com bombom

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe triturado (270g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • Bombom tipo Sonho de Valsa picado para decorar

Recheio

  • 1kg de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 10 bombons tipo Sonho de Valsa cortado ao meio

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a cobertura, em uma panela, coloque o achocolatado, o leite, leve ao fogo médio, deixe ferver até ficar como um xarope, retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o biscoito, a margarina, misture, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e reserve.
  • Para o recheio, na batedeira, bata o chocolate com o creme de leite, acrescente a gelatina preparada conforme instruções da embalagem, batendo por 5 minutos.
  • Retire da batedeira e coloque sobre a massa na fôrma, então, afunde as metades de bombom no recheio, de forma que não apareça.
  • Cubra com a cobertura de chocolate reservada e espalhe os bombons picados a gosto.
  • Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela