Receita de Torta com uva e morango

Ingredientes

  • 1 kg de uvas ou morangos
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 gema coada
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as uvas ou morangos e seque os.
  • Coloque em vasilha refratária marinex.
  • Faça um brigadeiro branco com as 2 latas de leite condensado a gema e a margarina.
  • Coloque ainda quente por cima da fruta.
  • Em uma outra vasilha derreta o chocolate em banho Maria e acrescente junto ao chocolate as 2 caixinhas de creme de leite misture bem até dissolver todo o chocolate.
  • Vire por cima do brigadeiro branco deixe na geladeira de um dia para o outro ou aproximadamente 12 horas.
  • Dica: Tampe com plástico filme.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela