Ingredientes
Massa
- 270 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 caixa de morangos para decorar
- 1 barra de chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture bem todos os ingredientes da massa.
- Revista uma forma de aro removível e asse por mais ou menos vinte e cinco minutos em forno preaquecido.
Recheio
- Misture todos os ingredientes do recheio, e leve ao fogo até formar um creme.
- Tire do fogo e deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite.
- Depois de frio coloque o recheio sobre a massa, passe os morangos no chocolate, decore a tortilha e leve a geladeira.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos