Ingredientes
- 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (160g)
- 1 colher (sopa) de margarina
- Raspas de chocolate ao leite e bombons para decorar
Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 8 bombons de chocolate picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liqudificador, apertando a tecla pulsar, e coloque em uma tigela.
- Adicione a margarina e mexa com os dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, deixe esfriar e misture os bombons picados.
- Despeje sobre a massa, decore com raspas de chocolate e bombons e leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento:8 porções