Receita de Torta creme de bombom

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (160g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Raspas de chocolate ao leite e bombons para decorar

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 8 bombons de chocolate picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liqudificador, apertando a tecla pulsar, e coloque em uma tigela.
  • Adicione a margarina e mexa com os dedos até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e misture os bombons picados.
  • Despeje sobre a massa, decore com raspas de chocolate e bombons e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela