Receita de Torta creme de brócolis

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Recheio

  • 1 kg de brócolis congelado
  • 500g de queijo branco em cubos
  • Sal e pimenta do reino
  • Alho frito industrializado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de 20cm de diâmetro de aro removível.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir