Receita de Torta creme de morango

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de manteiga
  • 1 caixa de morangos
  • 1 gelatina de morango
  • 200g de biscoito tipo maizena

Modo de preparo

  • Moa o biscoito no liquidificador.
  • Na batedeira coloque o leite condensado e bata por 5 minutos.
  • Depois coloque o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
  • Coloque a manteiga e bata por mais 5 minutos.
  • Coloque o biscoito moído e bata ate misturar.
  • Prepare a gelatina e coloque na geladeira para esfriar.
  • Limpe os morangos e corte-os ao meio e enxugue-os.
  • Num refratário, coloque o creme, espalhe os morangos secos presos ao creme, e por ultimo coloque a gelatina fria por cima.

Dica

  • Coloque a gelatina com uma concha, para não desmanchar o creme.
  • Tem que bater o creme bastante, para ele ficar bem consistente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email