Receitas > Tortas doces > Torta creme de morango

Receita de Torta creme de morango


Avaliação: / Torta creme de morango24 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de manteiga
  • 1 caixa de morangos
  • 1 gelatina de morango
  • 200g de biscoito tipo maizena

Modo de preparo

  • Moa o biscoito no liquidificador.
  • Na batedeira coloque o leite condensado e bata por 5 minutos.
  • Depois coloque o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
  • Coloque a manteiga e bata por mais 5 minutos.
  • Coloque o biscoito moído e bata ate misturar.
  • Prepare a gelatina e coloque na geladeira para esfriar.
  • Limpe os morangos e corte-os ao meio e enxugue-os.
  • Num refratário, coloque o creme, espalhe os morangos secos presos ao creme, e por ultimo coloque a gelatina fria por cima.

Dica

  • Coloque a gelatina com uma concha, para não desmanchar o creme.
  • Tem que bater o creme bastante, para ele ficar bem consistente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso