Receita de Torta cremosa de cheese cake

Ingredientes

  • 2 fatias de panetone de gotas sabor chocolate

Cheesecake

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de pó para preparo de recheios e cremes tipo belga
  • 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor e incolor

Creme de leite em pó

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 3/4 xícara (chá) de chantilly
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor e incolor

Cobertura e decoração

  • 125g de chocolate branco
  • 125g de creme de leite
  • Morangos

Modo de preparo

Cheesecake

  • Em uma batedeira, coloque o leite, pó para recheio e creme e pó de morango e bata até homogeneizar.
  • Acrescente o cream cheese e bata mais um pouco, retire da batedeira e misture o chantilly e, por último, acrescente a gelatina hidratada e diluída.
  • Mexa bem.

Creme de leite em pó

  • Em uma batedeira, coloque o açúcar de confeiteiro e a manteiga.
  • Bata até formar um creme branco.
  • Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata mais um pouco.
  • Coloque o leite em pó e bata até homogeneizar.
  • Retire da batedeira e coloque o chantilly já batido, misture bem.
  • Por último, coloque a gelatina já hidratada.
  • Reserve.

Ganache

  • Em um recipiente, derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas.
  • Misture o creme de leite até homogeneizar.
  • Se necessário, aqueça novamente.
  • Em um aro untado com óleo, forre-o com 2 fatias de panetone de gotas sabor chocolate, coloque o creme cheese cake, leve para o congelador até que fique consistente.
  • Retire do congelador e coloque o creme de leite em pó reservado, volte novamente para geladeira por 30 minutos.
  • Retire da geladeira e decore com o ganache e os morangos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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