Ingredientes
- 100 g de biscoito maisena
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 50 g de margarina
- 1 embalagem de cream cheese (200 g)
- 1 lata de creme de leite
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher (sopa) de água
- 50 g de coco ralado
- Lascas de coco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 220ºC.
- No processador triture o biscoito e misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma farofa.
- Forre o fundo de uma forma de 15cm de diâmetro.
- Leve ao forno durante dez minutos.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.
- À parte, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Misture com o coco ralado.
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira para firmar.
- Desenforme, decore com as lascas de coco e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 347 por porção