Receita de Torta cremosa de coco

Ingredientes

  • 100 g de biscoito maisena
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 50 g de margarina
  • 1 embalagem de cream cheese (200 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de água
  • 50 g de coco ralado
  • Lascas de coco para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 220ºC.
  • No processador triture o biscoito e misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma farofa.
  • Forre o fundo de uma forma de 15cm de diâmetro.
  • Leve ao forno durante dez minutos.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.
  • À parte, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Misture com o coco ralado.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira para firmar.
  • Desenforme, decore com as lascas de coco e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 347 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email