Ingredientes
- 1 pacote (200g) de biscoitos de maisena.
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida.
- 1/4 xícara (chá) de água.
- 1 colher (sopa) de gelatina branca em pó sem sabor.
- 1 lata (395g) de leite condensado.
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueçao forno em temperatura média (170°C).
- Triture os biscoitos no liquidificador e ponha numa tigela.
- Junte a manteiga ou margarina e amasse bem.
- Com essa massa, forre o fundo e os lados de uma forma de abrir de 24 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido para assar por uns 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Prepare o recheio: numa panela pequenacoloque a água e polvilhe com a gelatina.
- Misture bem e leve ao forno brando, mexendo sempre até dissolve-la por completo.
- Reserve.
- Misture o leite condensado, o suco de maracujá (ou polpa) e acrescente à gelatina reservada.
- Misture bem.
- Forre a massa de torta já fria com este creme de maracujá e leve à geladeira até o creme firmar bem.
Rendimento:10 porções.