Receitas > Crustáceos > Camarão em molho picante

Receita de Camarão em molho picante


Avaliação: / Camarão em molho picante6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado grosso
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e molho de pimenta
  • Uma pitada de curry
  • Páprica picante a gosto
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 4 xícaras (chá) de camarão limpo, cozido
  • 1 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Numa panela grande, derreta a manteiga e refogue o salsão, o pimentão verde e a cebola por uns 5 minutos em fogo moderado, mexendo de vez em quando.
  • Junte a farinha de trigo, o sal e o molho de pimenta, o curry, a páprica e o molho inglês e mexa bem.
  • Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer.
  • Cozinhe em fogo moderado até engrossar e ficar liso.
  • Tire do fogo.
  • Adicione o camarão à panela e misture bem.
  • Despeje numa forma de alumínio e salpique com o queijo.
  • Leve ao forno em temperatura média (170º) por uns 40 minutos ou até ficar dourado e borbulhante.

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso