Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado grosso
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e molho de pimenta
- Uma pitada de curry
- Páprica picante a gosto
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 4 xícaras (chá) de camarão limpo, cozido
- 1 2/3 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande, derreta a manteiga e refogue o salsão, o pimentão verde e a cebola por uns 5 minutos em fogo moderado, mexendo de vez em quando.
- Junte a farinha de trigo, o sal e o molho de pimenta, o curry, a páprica e o molho inglês e mexa bem.
- Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer.
- Cozinhe em fogo moderado até engrossar e ficar liso.
- Tire do fogo.
- Adicione o camarão à panela e misture bem.
- Despeje numa forma de alumínio e salpique com o queijo.
- Leve ao forno em temperatura média (170º) por uns 40 minutos ou até ficar dourado e borbulhante.
Rendimento:6 porções.