Ingredientes
Massa
- 1 pacote de bolacha Maizena
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 5g de margarina para untar
Creme
- 4 xícaras (chá) de suco de melancia
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de melancia
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, bata no liquidificador a bolacha Maizena.
- Coloque em um recipiente e junte a margarina, misturando delicadamente.
- Unte uma assadeira de fundo falso e forre com a massa.
- Reserve.
- Faça o creme como suco de melancia, o amido de milho e o açúcar.
- Quando engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite.
- Deixe esfriar.
- Leve ao fogo o suco de melancia e o açúcar e faça uma calda fina.
- Coloque o creme na forma forrada com a massa.
- Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
- Desenforme e regue com a calda fria.
- Sirva gelada.