Receita de Torta cremosa de melancia

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de bolacha Maizena
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5g de margarina para untar

Creme

  • 4 xícaras (chá) de suco de melancia
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de melancia
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Para a massa, bata no liquidificador a bolacha Maizena.
  • Coloque em um recipiente e junte a margarina, misturando delicadamente.
  • Unte uma assadeira de fundo falso e forre com a massa.
  • Reserve.
  • Faça o creme como suco de melancia, o amido de milho e o açúcar.
  • Quando engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite.
  • Deixe esfriar.
  • Leve ao fogo o suco de melancia e o açúcar e faça uma calda fina.
  • Coloque o creme na forma forrada com a massa.
  • Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
  • Desenforme e regue com a calda fria.
  • Sirva gelada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email