Receita de Torta crocante de chocolate e nozes

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maria ou maizena, picados grosseiramente
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 250 g de nozes picadas
  • 4 ovos
  • 1 cálice de licor de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de passas

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 400 g de chocolate meio amargo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira a manteiga, o leite condensado, os ovos, o licor e o chocolate em pó.
  • Desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque o que foi misturado.
  • Leve ao freezer até o dia seguinte ou até endurecer.
  • Sirva com a calda, feita aquecendo o creme de leite e o chocolate.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela