Receita de Torta da felicidade

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 250g de morangos amassados
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Para a massa, misture todos os ingredientes e sove, amassando com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Se necessário, junte mais farinha.
  • Abra a massa e forre uma assadeira de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Para a cobertura, dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar.
  • Misture os demais ingredientes e coloque sobre a massa reservada.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 6 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email