Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
Cobertura
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 250g de morangos amassados
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, misture todos os ingredientes e sove, amassando com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea.
- Se necessário, junte mais farinha.
- Abra a massa e forre uma assadeira de aro removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Deixe esfriar e reserve.
- Para a cobertura, dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar.
- Misture os demais ingredientes e coloque sobre a massa reservada.
- Leve à geladeira por 6 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 6 horas de geladeira)