Ingredientes
- 5 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 colher (sopa) de páprica
- Cebolinha a gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1/2 kg de carne moída
- 1 xícara (chá) de linguiça defumada fatiada
- 4 tomates picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água, dissolva os cubos de caldo de carne, adicione o fubá de uma só vez e mexa.
- Retire e bata com uma colher.
- Acrescente os ovos, a margarina e misture.
- Coloque a massa na batedeira e bata até alisar.
- Para o recheio, junte o óleo, o alho e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos.
- Mexa, junte os demais ingredientes do recheio e volte ao micro-ondas, em potência alta, por 7 minutos.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque metade da massa, o recheio e a massa restante.
- Misture o recheio, a páprica, cebolinha e acrescente por cima.
- Leve ao micro-ondas, em potência média, por 8 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos