Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de geleia de morango
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, a farinha, o leite, a essência de bauniçha e os ovos por 2 minutos.
- Aumente a velocidade e bata por mais 2 minutos ou até obter uma massa macia.
- Acrescente o fermento e misture.
- Coloque forminhas de papel em forminhas de metal e distribua a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, pos 20 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe esfriar.
- Para a cobertura, na batedeira, bata o creme de leite até obter picos moles.
- Corte um pedaço do topo de cada bolinho.
- Distribua o creme de leite batido e a geleia sobre eles.
- Polvilhe com açúcar e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos