Receita de Torta de abacate e banana

Ingredientes

  • 1 abacate grande, maduro
  • 1 lata de leite condensado
  • Casca e suco de 1 limão
  • 3 gemas
  • 2 bananas cortadas em rodelas
  • Creme chantilly
  • 1 massa de torta assada (confira receita no item Massas)

Modo de preparo

  • Amasse bem o abacate, de forma que dê 1 1/4 de xícara de polpa.
  • Misture o leite condensado, a casca de limão e um pouco do suco.
  • Junte as gemas bem batidas.
  • Mexa até que engrosse.
  • Junte o abacate.
  • Coloque na massa de torta assada uma camada de rodelas de banana.
  • Pingue algumas gotas do suco de limão.
  • Cubra com a metade da mistura do abacate.
  • Coloque outra camada de rodelas e por fim cubra com o abacate.
  • Leve à geladeira por algumas horas.
  • Na hora de servir, cubra com creme chantilly.

Rendimento:1 torta média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email