Ingredientes
- 1 abacate grande, maduro
- 1 lata de leite condensado
- Casca e suco de 1 limão
- 3 gemas
- 2 bananas cortadas em rodelas
- Creme chantilly
- 1 massa de torta assada (confira receita no item Massas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse bem o abacate, de forma que dê 1 1/4 de xícara de polpa.
- Misture o leite condensado, a casca de limão e um pouco do suco.
- Junte as gemas bem batidas.
- Mexa até que engrosse.
- Junte o abacate.
- Coloque na massa de torta assada uma camada de rodelas de banana.
- Pingue algumas gotas do suco de limão.
- Cubra com a metade da mistura do abacate.
- Coloque outra camada de rodelas e por fim cubra com o abacate.
- Leve à geladeira por algumas horas.
- Na hora de servir, cubra com creme chantilly.
Rendimento:1 torta média