Receitas > Tortas doces > Torta de abacate

Receita de Torta de abacate


Avaliação: / Torta de abacate3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo

Cobertura:

  • 1 abacate
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar.
  • Para a cobertura, bata no liquidificador o abacate, o leite condensado e o suco de limão.
  • Despeje a mistura sobre a massa e leve à geladeira.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso