Receitas > Tortas doces > Torta de amendoim com café

Torta de amendoim com café


Avaliação: / Torta de amendoim com café3 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

Massa

  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 125 g de amendoim torrado e moído
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 cápsulas do Filtrado Gourmet TRES (deixe esfriar) (2 xícaras de café pronto)
  • 125 g de amendoim torrado e moído
  • 125 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Amendoim inteiro para enfeitar

Modo de preparo


Massa

  • Bata as claras em neve em uma batedeira.
  • Coloque as gemas, uma a uma, batendo sempre.
  • Acrescente o açúcar e a farinha de rosca e continue a bater.
  • Adicione o amendoim e desligue a batedeira.
  • Introduza o fermento, mexendo delicadamente com uma pá de silicone.
  • Coloque em forma untada e asse por 25 minutos em forno pré-aquecido.

Recheio

  • Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas.
  • Quando a mistura estiver bem homogênea, introduza o amendoim, misturando delicadamente.
  • Adicione o café.
  • Recheie e cubra a massa da torta já assada e fria.
  • Enfeite com amendoins e coloque na geladeira por 30 minutos antes de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso