Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 8 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
- 10 ameixas pretas sem sementes fatiadas
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a aveia, a farinha e 1 xícara (chá) do açúcar.
- Adicione o óleo, aos poucos, até obter uma farofa.
- Coloque metade em um refratário médio.
- Cubra com metade da banana e da ameixa.
- Distribua a massa restante e asfrutas restantes.
- Polvilhe com a canela.
- Bata os ovos com o leite e o açúcar restante.
- Despeje sobre a torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos