Ingredientes
- 2 bananas nanicas picadinhas
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite de amêndoas ou o da sua preferência
- 1/2 xícara (chá) de castanhas ou nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou néctar de coco, xilytol, eritritol
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento para bolo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em 180° graus.
- Coloque em um recipiente a banana, aveia, nozes, canela, linhaça, fermento.
- Bata no liquidificador por 4 minutos o leite com óleo de coco, açúcar de coco, extrato de baunilha.
- Misture o líquido com os secos, a massa fica firme e compacta.
- Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções