Receita de Torta especial de banana com aveia

Foto: Healthy Chef Dani Faria Lima

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas picadinhas
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite de amêndoas ou o da sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas ou nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou néctar de coco, xilytol, eritritol
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em 180° graus.
  • Coloque em um recipiente a banana, aveia, nozes, canela, linhaça, fermento.
  • Bata no liquidificador por 4 minutos o leite com óleo de coco, açúcar de coco, extrato de baunilha.
  • Misture o líquido com os secos, a massa fica firme e compacta.
  • Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir