Ingredientes
- 1 xícara (chá) de granola triturada
- 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de granola para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a granola triturada e a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Forre a lateral da forma com biscoitos champanhe.
- Hidrate a gelatina no leite por 5 minutos e leve ao fogo baixo, sem mexer, para dissolver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje uma camada na fôrma, polvilhe com metade da granola, creme e biscoito, terminando em creme.
- Decore com a granola restante e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos