Receitas > Pavês > Pavê de granola

Receita de Pavê de granola


Avaliação: / Pavê de granola1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de granola triturada
  • 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de granola para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a granola triturada e a manteiga com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Forre a lateral da forma com biscoitos champanhe.
  • Hidrate a gelatina no leite por 5 minutos e leve ao fogo baixo, sem mexer, para dissolver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Despeje uma camada na fôrma, polvilhe com metade da granola, creme e biscoito, terminando em creme.
  • Decore com a granola restante e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso