Ingredientes
- 9 bananas `nanica´.
- 1 xícara (chá) de amido de milho.
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo.
- ½ xícara (chá) de açúcar.
- 1 colher(café) de fermento.
- 1 xícara (chá) de margarina.
- 2 ovos.
- 1 xícara (chá) de mel.
- 1½ xícara (chá) de coco fresco, ralado.
- 1 gema para pincelar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Mistureoamido de milhocom a farinha, o fermento e o açúcar.
- Junte a margarina e os ovos, amassando bem.
- Forre o fundo e os lados da forma com a parte da massa.
- Reserve o restante.
- Leve omel ao fogo e junte as bananas inteiras.
- Cozinhe até que fiquem macias.
- Coloque as bananas cozidas e já frias na forma sobre a massa, e cubra com o coco.
- Estenda a massa reservada com o rolo, sobre uma mesa enfarinhada.
- Recorte tiras da mesma largura para serem dispostas sobre as bananas, formando uma grade.
- Pincele com a gema e leve ao forno.