Ingredientes
- 8 bananas nanica
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- Suco de 1/2 limão
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de margarina Delícia Cremosa, derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.
- Tempere com a canela e com o suco de limão
- Misture a farinha de rosca com o açúcar e as nozes.
- Em um refratário retangular ou oval medindo cerca de 18 x 25cm, untado com Delícia Cremosa, coloque metade das bananas.
- Cubra com metade da mistura de farinha e regue com metade da Delícia Cremosa.
- Repita a operação e leve ao forno preaquecido na temperatura 170ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar .
- Sirva quente ou fria.