Receita de Torta de banana da vovó

Foto: Manteiga Delícia
Foto: Manteiga Delícia

Ingredientes

  • 8 bananas nanica
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de margarina Delícia Cremosa, derretida

Modo de preparo

  • Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.
  • Tempere com a canela e com o suco de limão
  • Misture a farinha de rosca com o açúcar e as nozes.
  • Em um refratário retangular ou oval medindo cerca de 18 x 25cm, untado com Delícia Cremosa, coloque metade das bananas.
  • Cubra com metade da mistura de farinha e regue com metade da Delícia Cremosa.
  • Repita a operação e leve ao forno preaquecido na temperatura 170ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar .
  • Sirva quente ou fria.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email