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Receita de Lelê de milho 2


Avaliação: / Lelê de milho 22 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500g de canjiquinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco (ou 2 vidros)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Cravos da índia a gosto
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Deixe a canjiquinha de molho em água de um dia pro outro, depois lave bem em água corrente (use uma peneira).
  • Coloque a canjiquinha na panela de pressão com os cravos da índia e coloque água até ficar uns dois dedos acima da canjiquinha.
  • Tampe e leve ao fogo, quando a panela começar a fazer barulho baixe o fogo e cozinhe por uns 20 à 30 minutos e desligue.
  • Tire a pressão da panela, abra e coloque o leite, o leite de coco, a pitada de sal, o açúcar e o coco ralado, misture bem em fogo baixo, sempre mexendo pra não grudar na panela em fogo baixo até engrossar e o líquido ser absorvido, depois é só despejar em uma forma molhada, espere esfriar e corte em quadradinhos.
  • Sirva em seguida.
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