Receita de Torta de banana e coco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de docinhos de banana
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 50g de coco ralado
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o fermento.
  • Junte a margarina e mexa com as mãos até formar uma farofa.
  • Coloque os ovos e a água e misture até obter uma massa lisa.
  • Reserve 1/4 e forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
  • Cubra com feijão cru e asse por 20 minutos.
  • Remova os grãos.

Recheio

  • Coloque os docinhos de banana em uma panela, adicione a água e leve ao fogo baixo.
  • Mexa até formar uma massa lisa.
  • Retire do fogo, junte o coco ralado e deixe esfriar.
  • Espalhe o recheio na torta e faça com a massa reservada várias tiras.
  • Cubra o recheio com as tiras, formando um xadrez.
  • Pincele com a gema e asse até dourar.

Rendimento:8 porções

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